Мы работаем удаленно в штатном режиме

ГК МАСКОМ на семинаре «Обмен опытом работы по вопросам обеспечения защиты государственной тайны в ОАО «РЖД» , ее нормативно-методического и технического обеспечения»

18 Июля 2016

ГК МАСКОМ на семинаре «Обмен опытом работы по вопросам обеспечения защиты государственной тайны в ОАО «РЖД» , ее нормативно-методического и технического обеспечения»



ris1.jpg

По приглашению Первой службы ОАО «РЖД» с 5 по 6 июля 2016 года сотрудники ГК МАСКОМ приняли участие в ежегодном сетевом семинаре «Обмен опытом работы по вопросам обеспечения защиты государственной тайны в ОАО «РЖД», ее нормативно-методического и технического обеспечения», состоявшемся в Екатеринбурге на базе отдыха «Трубник».

ris2.jpg

В рамках экспозиции технических средств защиты информации и контроля защищенности, развернутой для участников сетевого семинара, были продемонстрированы новейшие разработки ГК МАСКОМ, в т.ч. система «Шорох-5Л»средство защиты «Капсула», новые модификации автоматизированных систем контроля защищенности серии «Сигурд»«Шепот»«Талис». Помимо ГК МАСКОМ в экспозиции приняли участие ООО «ИРС», Екатеринбургский филиал ФГУП НПП «Гамма», а также подразделения первой службы Свердловской железной дороги. Среди техники, которая экспонировалась, было приятно наблюдать и наши разработки, которые активно эксплуатируют коллеги.

ris3.jpg
ris4.jpg
ris5.jpg
ris6.jpg
ris7.jpg

Помимо экспозиции, в рамках семинара состоялось выступление Технического директора 

ООО «ЦБИ «МАСКОМ» Панина Александра Евгеньевича на тему «Практический опыт создания специальных лабораторий для проведения работ по защите государственной тайны», в рамках которого прошла активная дискуссия с участниками семинара по ряду практических вопросов.

Сам формат мероприятия оказался очень удачным для обсуждения насущных практических вопросов, связанных с защитой информации, обменом мнениями и подходами к решению возникающих проблем.

От лица ГК МАСКОМ выражаем благодарность Первой службе ОАО «РЖД» и ее руководителю за приглашение на семинар. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

ПОСМОТРЕТЬ
КАТАЛОГ