Мы работаем удаленно в штатном режиме

Представители ООО «М Софт» посетили PricewaterhouseCoopers

29 Июля 2016

Представители ООО «М Софт» посетили PricewaterhouseCoopers



22 июля 2106 года состоялась встреча руководства ООО «М Софт» и рабочей группы проекта «Бенчмаркинг юридической функции» корпорации PricewaterhouseCoopers (PwC). В ходе встречи представители ООО «М Софт» дали свои комментарии о проведённых на данный момент внедрениях программного обеспечения «Учёт судебных дел», разработанного ООО «М Софт», о возможностях этого программного обеспечения и выгоде, которую получают заказчики в результате его внедрения.

Результатом встречи стало повышение информированности потенциальных заказчиков о продуктах компании «М Софт». Специалистами компании PwC, в частности, выполняются проекты по оптимизации и автоматизации деятельности юридических подразделений заказчиков.

О бенчмаркинге юридической функции России

11.png

В 2016 году юридическая фирма PwC Legal  

во второй раз проводит Исследование «Бенчмаркинг юридической функции» в России.

«Бенчмаркинг юридической функции» - это сравнительное исследование юридических департаментов российских компаний для систематизации информации о функционировании юридических служб и подразделений компаний различных отраслей, размеров, структур. Уникальность исследования состоит в том, что оно проводится юристами о юристах и преимущественно для юристов.

В рамках исследования детально рассматривается полный спектр вопросов управления юридической функцией компаний (от роли и структуры юридической функции до бюджета, численности и системы мотивации юристов).

О компании PricewaterhouseCoopers

12.png


Международная сеть компаний, предлагающих профессиональные услуги в области консалтинга и аудита. Под «PricewaterhouseCoopers» понимаются компании, входящие в глобальную сеть компаний PricewaterhouseCoopers International Limited, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом. Компания существует на протяжении более 160 лет и входит в так называемую большую четвёрку аудиторских компаний. Штаб-квартира сети – в Лондоне.


В России PwC впервые начала работу в 1913 году, а в 1989 году возобновила свою деятельность. У PricewaterhouseCoopers имеются офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске, Казани (открыт в 2008 году), в Екатеринбурге, во Владикавказе (открыты в 2009 году), в Краснодаре и в Новосибирске (открыты в 2011 году), в Воронеже (открыт в 2012 году) и Ростове-на-Дону (открыт в 2014 году). По состоянию на 2009 год в России работало около 2300 сотрудников.

13.png

ПОСМОТРЕТЬ
КАТАЛОГ