Мы работаем удаленно в штатном режиме

М Софт примет участие в конференции «Будущее уже здесь: технологии в юридическом бизнесе»

23 Сентября 2016

М Софт примет участие в конференции «Будущее уже здесь: технологии в юридическом бизнесе»



Современные информационные технологии уже давно не чужды сотрудникам юридических департаментов. К юридическим компаниям предъявляют все больше требований, урезая при этом бюджеты в целях оптимизации. В связи с этим юристам требуются современные технологии, позволяющие выполнять требуемый объем работ быстрее и эффективнее. Сейчас участники рынка уже понимают, что внедрение IT в юридическую профессию позволит всерьёз её развить.

На конференции «Будущее уже здесь: технологии в юридическом бизнесе» генеральный директор компании М Софт Артем Пименов расскажет о наиболее популярных технологиях в России для юридических департаментов, проанализировав актуальные потребности юридических департаментов и существующие на рынке решения.

Одним из наиболее удобных и современных программных продуктов на российском рынке является ПО «Учет судебных дел», которое уже 6 лет помогает упростить и систематизировать работу юристов. Внедрение программного обеспечения «Учет судебных дел» позволяет существенно оптимизировать процессы по ведению судебной работы в компаниях, избавляет от избыточности и ряда несогласованностей в повседневной деятельности сотрудников. Благодаря внедрению единой автоматизированной системы на основе ПО «Учёт судебных дел» существенно повышается доступность информации не только о судебных делах в компаниях, но и данных, возникающих на этапах досудебной работы и исполнительного производства.

Также на конференции Право.ru участники рассмотрят практические вопросы, связанные с внедрением IT-систем. Юридические департаменты, уже прошедшие через это, поделятся своим опытом. В работе конференции примут участие более 100 представителей юридических департаментов ведущих российских и международных компаний, а также партнеров юридических фирм и адвокатских объединений.

ПОСМОТРЕТЬ
КАТАЛОГ