Мы работаем удаленно в штатном режиме

ГК МАСКОМ приняла участие в выставке Sfitex / Securika

16 Ноября 2015

ГК МАСКОМ приняла участие в выставке Sfitex / Securika



ГК МАСКОМ приняла участие в 24-й Международной  выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Sfitex / Securika, которая прошла 10-12 ноября в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» в Санкт-Петербурге.

В выставке развернули свои экспозиции более 150 компаний из России, Германии, Италии, Китая, Республики Беларусь, США, Украины и Японии, которые представили более 300 новинок технических средств обеспечения безопасности, систем охранного телевидения и наблюдения, систем и средств обеспечения пожарной безопасности, систем связи и оповещения, технических средств и программного обеспечения для защиты информации.

Выставочную экспозицию традиционно сопровождала насыщенная программа деловых мероприятий, в рамках которой прошла двухдневная  конференция «Информационная безопасность. Невский диалог», где приняли участие специалисты ГК МАСКОМ. Во время конференции специалисты обсудили актуальные для отрасли вопросы, поделились своими достижениями, последними наработками и опытом.

Представители ГК МАСКОМ развернули экспозицию новинок в области средств защиты информации, систем оценки защищенности, а также телефонных аппаратов в защищенном исполнении. На выставке были представлены новые защищенные сотовые телефоны; аппаратно-программный комплекс «СВИТОК» (АПК «СВИТОК»); системы и средства защиты информации от утечки по различным каналам. Ввиду повышенного интереса специалистов к теме мобильной безопасности, наибольший отклик от посетителей выставки получили защищенные сотовые телефонные аппараты собственного производства ГК МАСКОМ. Эксперты также отметили АПК «СВИТОК», предназначенный для защиты распределенных информационных систем и системы активной защиты от утечки информации по каналам АВАК и ПЭМИН, которые были представлены наглядными моделями.

За 3 дня выставки стенд ГК МАСКОМ посетило более 3000 специалистов, что в очередной раз подтверждает тот факт, что в последнее время тема информационной безопасности остается острой и актуальной. 

1 001.jpg

ПОСМОТРЕТЬ
КАТАЛОГ