В состав Группы компаний МАСКОМ вошел специализированный центр разработки программного обеспечения – компания «М Софт»

26 Ноября 2014

В состав Группы компаний МАСКОМ вошел специализированный центр разработки программного обеспечения – компания «М Софт»



Специализированный центр разработки программного обеспечения (ПО) «М Софт» создан ГК МАСКОМ и ПСК-Софт путем интеграции производственных ресурсов компании, в рамках которой М Софт переданы права интеллектуальной собственности на все программные продукты производства ПСК-Софт. Вновь созданная компания специализируется на разработке программного обеспечения и обладает широкими компетенциями, позволяющими осуществлять полный цикл работ по созданию программного обеспечения на заказ.

В штате компании – высококвалифицированные сертифицированные специалисты в области системного и бизнес-анализа, прикладные разработчики и инженеры по тестированию, чей большой опыт позволит М Софт решать задачи любого уровня сложности.

Внутренние стандарты компании, регламентирующие проектную деятельность и методологию разработки, основаны на лучших практиках отрасли, что гарантирует исполнение обязательств по выполнению проектов в срок и с высоким качеством. При разработке программного обеспечения большое внимание уделяется надежности и качеству создаваемых продуктов, что позволяет организовать гарантийное и послегарантийное обслуживание на длительный период.

Основными направлениями деятельности компании «М Софт» являются:

· разработка систем автоматизации бизнес-процессов предприятий и распределённых автоматизированных систем различного назначения в многозвенной архитектуре;

· разработка программного обеспечения систем диспетчеризации и интеграционного программного обеспечения систем безопасности;

· разработка веб-приложений и веб-сервисов;

· разработка ПО автоматизированных комплексов и встраиваемых систем;

· разработка бизнес-приложений для мобильных и облачных платформ.

Перед М Софт стоят задачи, включающие в себя развитие имеющихся и накопление новых компетенций в области создания специализированного программного обеспечения, а также повышение номенклатуры и качества программного обеспечения, предлагаемого Заказчикам всеми предприятиями, входящими в состав Группы компаний МАСКОМ.

© Группа компаний МАСКОМ 2005—2017